作为近年来出国旅游的热门目的地之一,日本以其富有特色的文化与景色、干净而现代化的城市,还有购物者的天堂颇受出境者喜爱,身边的朋友,每每要准备提前去日本,总是会优先零零总总得列上个购物清单,可每年都有那么多值得败的单品,到底今年又该买哪些呢?

今天我们就来帮你总结一下,2018年的日本,必败的清单二十项。

一、花王蒸汽眼罩

去日本买什么好?丸美小酒瓶眼霜

*必败理由:一款荣获日本最优秀制品奖的蒸汽眼罩,在日本可谓广受好评,敷在眼睛上很舒服,有无香,玫瑰,柚子,薰衣草等不同的味道,有促进血液循环,缓解黑眼圈的功效,买回来中午午休时,乘飞机时敷一敷都是非常便捷的。

二、资生堂防晒霜

*必败理由:这款安耐晒金瓶无论是在日本还是香港,都属于常年断货的产品了,自然是必败清单上的常客,虽然之前有消息说因质量问题资生堂召回了一批,不过依然阻挡不了出境游者败买它的热情。耐水、耐汗,海边必备,清爽不油腻,而且价格还比国内便宜。

三、小林退热帖

去日本买什么好?丸美小酒瓶眼霜

*必败理由:日本非常受欢迎的一种退热贴,有针对不同年龄段推出不同种类,购买时要注意年龄段,这个大部分都是妈妈买个宝宝用的,在日本算是较为安全放心的一种退热贴。

四、乐敦小红花眼药水

去日本买什么好?丸美小酒瓶眼霜

*必败理由:日本ROHTO公司专为女孩子生产的最人气的眼药水,液体为透明淡粉红色,是维他命B12的天然颜色,非人工色素,对消除眼睛充血,缓解眼睛疲劳,恢复眼睛明亮有迅速持续的效果,非常受到少女们的喜爱。

五、雪肌精

*必败理由:酒精味略有一点重的美白产品,有些刺激,不适合敏感肌,但美白功效据说真的还不错,而且是日本原产国,所以价格比国内便宜很多,不敏感又想要美白的妹子值得入手。

六、池田模范堂无比滴三合一止痒水

去日本买什么好?丸美小酒瓶眼霜

*必败理由:很火的止痒水,外用药品,对蚊虫叮咬,痱子,皮疹,湿疹,荨麻疹,皮炎,等等都有疗效,每次擦适量于患处,含有清凉成分,使用简便,干净、不粘手,对于刚出生的婴儿也可使用。

七、药师堂尊马油

去日本买什么好?丸美小酒瓶眼霜

*必败理由:由日本老字号药师堂出品,100%马油制成,全身适用的润肤油,天然醇香,未添加香料,温和无刺激,孕妇,婴幼儿,老年人,敏感体质等人群均可放心使用,马油成分和人的皮下脂肪有99%相似度,和肌肤具有天然亲和力,温和无刺激。同时可在肌肤表层形成油膜,隔离外界过敏源,持续使用可降低肌肤过敏反应的敏感程度。

八、医食同源爽快酵素

去日本买什么好?丸美小酒瓶眼霜

*必败理由:在日本每40秒钟卖出一袋的人气单品!新升级爽快酵素浓缩粒,选用232种食材,700天以上充分发酵,使用珍贵菌种发酵熟成,有助于排出体内废弃物堆积导致的毒素,减肥排毒通便秘。

九、kiss me眼线液笔

去日本买什么好?丸美小酒瓶眼霜

*必败理由:美妆爱好者应该对kiss me不陌生了,这款眼线笔采用新型防汗防皮脂的持久耐水聚合物配方,妆效持久,不晕染,温水就能卸除,无机颜料,色素不易沉淀在眼周肌肤,采用有弹性的 0.1mm 极细笔尖设计,集中性极佳,轻松描绘纤细线条哦!

十、kate眉粉

去日本买什么好?丸美小酒瓶眼霜

*必败理由:好评度超高的眉粉,一粉多用就是它,除了能当眉粉以外还能够当修容粉鼻影粉还能画卧蚕,也难怪被争相追捧,粉质非常好,好上色呈现超自然立体感。

十一、日本Naturie imju薏仁水护肤水

*必败理由:日本Naturie imju薏仁水护肤水,平价化妆水中的战斗机,深受日本好评榜瞩目,价廉物美,给你超乎想像的水分补给,广受日本当地美妆达人与编辑推荐,大力提倡以化妆水为主的湿敷型保养法。

十二、DHC护唇膏

*必败理由:添加的纯榄精华油近似肌肤的皮脂,可以保护唇部,加上成分中搭配了芦荟等天然植物精华,能防止唇部干裂,是DHC的经典不败商品。

十三、MARUBI丸美日本酒系列

去日本买什么好?丸美小酒瓶眼霜

*必败理由:大家对丸美这个牌子应该不陌生,尤其是在眼霜这个领域可谓是国内领头羊,在天猫上的眼霜销售常年位列第一,进入2018年,丸美东京研究所便发布了新品“日本酒”系列,采用一年仅一次的大寒环境中酿造的寒造酒粕工艺,被誉为最新贵妇级抗衰系列。其中明星产品“丸美小酒瓶眼霜”遵循眼睛白天的频繁眨眼运动,和夜间眼睛自我排毒的肌肤生息规律,把眼霜分日夜两瓶,做到“白天去皱除袋,夜晚漂黑消肿”。现在已经在日本上市了,之前有朋友代购过,说是很值得入手,一般的日本松本清药妆店都能找到,因为完全在日本研发以及生产的,所以在日本够买的价格相对来说应该会比未来国内上市后便宜。

十四、膳魔师保温杯

去日本买什么好?丸美小酒瓶眼霜

*必败理由:膳魔师是基本被誉为全球做保温最好的一个保温杯了,优质的材料和内胆,也不用担心安全问题,保温保暖效果都是非常好的,都说去日本不买这款保温杯,那么日本就真的是白去了。

十五、日本树之惠足贴

去日本买什么好?丸美小酒瓶眼霜

*必败理由:日本较多人购买的一种足贴,通常使用足贴进行排毒,可以减轻淋巴系统的负担,并可以帮助改善淋巴系统和相关的血液系统的循环,使身体变的更加健康。

十六、大岛椿油精华护发油

去日本买什么好?丸美小酒瓶眼霜

*必败理由:百年老牌大岛椿,蝉联4年日本COSME综合大赏第一名,100%天然茶花油,朴实平凡的外表里面却有着让人惊叹不已的效果,油体清澈动人,使用后头发非常柔顺,虽然是油但是有着极佳的清洁效果,头皮屑也会减少很多。

十七、PAIR ACNES痘痘药膏

去日本买什么好?丸美小酒瓶眼霜

*必败理由:常年稳居日本祛痘产品销量1位,涂上之后有种清清凉凉的感觉,很舒服,能迅速消除开/闭口粉刺,退红抗炎,特别是针对红肿、化脓痘痘效果非常明显,从痘痘的根部进行治疗,同时也能抑制痘痘的生成,弱酸性配方,非常温和,使用起来也不会觉得粘腻,被誉为痘痘星人的救星。

十八、VAPE婴儿防蚊 hello kitty便携手表

去日本买什么好?丸美小酒瓶眼霜

*必败理由:超级可爱的外观,外出携带超级方便,套在手腕或者戴在胸前或者戴在脚脖上都可以,让宝宝放心活动不怕咬。

十九、VAPE 未来无味电池式驱蚊器

去日本买什么好?丸美小酒瓶眼霜

*必败理由:安全静音,无味无毒,可以横放,可以竖放,还可以挂壁,超级方便,驱蚊产品根据环境,温度等自然因素,每个人使用的效果都不同,可以预防和减少蚊子的叮咬,经济实惠,药物不含对人有害物质,不用插电移动自由自在。

二十、卡乐比 麦片

去日本买什么好?丸美小酒瓶眼霜

*必败理由:Calbee卡乐比水果颗粒果仁谷物营养麦片常年日本销量第一,抢占大人小孩们的餐桌,水果颗粒及干果子加上新鲜烘焙的玄米、燕麦、麦子、膳食纤维、强化铁质,矿物质及多种维生素B1、B2等,不仅吃口好,营养价值也可见一斑,上班族早上赶时间的时候吃它就对了。

好了,看完日本必败的二十项清单,你是不是脑袋更加清晰,剁手的欲望也更加强烈了呢?快快把他们都收藏好,有了它,去日本买一趟才是不虚此行!