2018年,国内知名高端护肤品牌MARUBI丸美在日本东京召开了全新产品线上市的发布会,宣布丸美旗下全新产品线“MARUBI TOKYO”正式在日本上市,作为旗下最高端,运用了最前沿顶级护肤成分,且完全在日本研发与生产的全新产品线,一直主打高端护肤市场的丸美,将借助MARUBI TOKYO的上市,正式将触角伸入顶级贵妇级护肤领域。

3分钟了解丸美MARUBI TOKYO

而MARUBI TOKYO到底是什么?这条新的高端线到底做到了怎么样的顶级护肤?有什么顶级产品?今天,就来为你一探究竟。

一、MARUBI TOKYO

MARUBI TOKYO是全新产品线,由纯日本原料、日本研发、日本制造、日本设计生产,是丸美旗下最高端的原装进口产品系列。

3分钟了解丸美MARUBI TOKYO

秉承一心一意的日本匠人精神,坚持一期一会、一物一效的护肤理念,严选日本独有的天然珍贵美颜成分,与潮流先端科技融合,专研解决困扰女性的肌肤老化及眼周保养问题,MARUBI TOKYO致力于让其产品成为亚洲女性心中,值得肌肤托付的肌肤一生物

二、日本酒御龄冰肌系列

MARUBI TOKYO在日本东京首发,首个推出原装进口的系列为“日本酒御龄冰肌系列”,其运用了世界上酿造工艺最复杂的清酒酿造原理,通过天然的低温寒造发酵,孕育出35种冻龄精粹,打造出亚洲女性心中冻龄一生物

从事研发工作近五十年的,丸美产品研发总监佐佐木公夫说道,“这些冻龄精萃被包裹在清酒的酒粕中。其精妙之处在于丰富的美容物质能够全方位的改善肤质肌肤健康有活力,自然而然变得年轻,不是外力的强制解决,而是自然的年轻改变,这才是真正的御龄,值得肌肤托付一生之物。”

3分钟了解丸美MARUBI TOKYO

三、顶级原料

作为丸美品牌旗下首个贵妇级抗衰系列,MARUBI TOKYO日本酒系列首先推出了六个主要产品,均价在650元左右,主推的眼部组合与精华液均价更是超过800元,可谓已接近顶级护肤的价位,这也是基于MARUBI TOKYO整个日本酒系列的高端配置而定的

1、秋田“浅舞酒造”

秋田县作为日本四大古老的酒乡之一,是丸美日本酒系列原料的主要采集地,秋田县自古以来便以其美女与纯米酿造的清酒为特色,地处日本东北部,降雨量丰富,地下涌泉丰沛,土壤富含微量元素,最适合种植酒米,最主要得是夏短冬长、一年中有6个月有积雪,为酿制清酒提供了极其优越条件。

3分钟了解丸美MARUBI TOKYO

最顶级的清酒,是用最好的米+最好的水+最适合的温度酿造而成,而位于秋田横手盆地正中央的“浅舞酒造”,拥有百年的历史,身处于秋田得天独厚的自然环境中,无论从水、米、还是温度上,都为清酒的酿造提供了最佳的环境,这也让它成为了丸美日本酒系列原料精挑细选后的主要采集地。

 

2、 顶级精米“美山锦酒米”

水是酒之血,米是酒之肉,丸美甄选了日本四大著名酒米之一“美山锦”,粒大质软,心白率高、蛋白质及脂肪含量少,淀粉含量高,由藏人精心打磨,去除酒米表层的蛋白质、脂肪、灰分等物质,是只留下40%的米心的出色精米。

3分钟了解丸美MARUBI TOKYO

3、天然涌泉水“琵琶沼寒泉”

有了肥沃的土壤与最优的精米后,自然不能缺少酿造的水,好水造好酒,丸美寒造酒粕滤取深山地下天然涌泉水“琵琶沼寒泉”,从洗米、浸米、蒸米、造酒均选用源自积雪深山奥羽山脉自然涌出的优质涌泉水。

3分钟了解丸美MARUBI TOKYO

4、一年一次大寒环境

要说水是酒之血,米是酒之肉,那么温度便是酿制清酒的精魂,日本清酒坚持在夏天播种,冬天酿造,称为〝寒造〞,因为在寒冷的冬季,气温低,水质冰冷,是酿造日本酒的最理想条件。

MARUBI TOKYO日本酒系列,秋田县百年的浅舞酒造,使用最著名的精米“美山锦”,搭配天然涌泉水“琵琶沼寒泉”,再辅以长达寒冷六个月的秋田县每年一次的大寒环境,四者缺一不可,使得MARUBI TOKYO在极寒环境中以提取出了最优的顶级日本酒冻龄原料。

如此稀贵,真的可称之可遇不可求的冻龄一生物了。

四、14道复杂工艺

在选用了最顶级的原料后,MARUBI TOKYO日本酒系列再历经洗米、浸泡、沥干、蒸米等等14道复杂工艺,每一步每一道都精挑细选,一心一意,全程严苛品控、层层检测、造就高纯驻颜,高等级的寒造酒粕成分。

3分钟了解丸美MARUBI TOKYO

五、二重专利认证

酒粕的提取制法有很多种,但是一般都是通过化学提取工艺,且步骤复杂,容易破坏酒粕的美容物质,丸美为此创造出从纯天然的寒造酒粕中提取0化学0破坏的第一道初榨原汁,避免经历层层过滤及多道压榨导致的美容有效物的流失,完美保留了驻颜抗老精粹,得到独家专利认证。

3分钟了解丸美MARUBI TOKYO

同时,MARUBI TOKYO日本酒系列的独家抗老配方专利,通过日本56天抗衰功效验证。再获专利保证。

3分钟了解丸美MARUBI TOKYO

一期一会的顶级原料,配合一心一意的14道严苛工艺,辅以二重独家专利认证,MARUBI TOKYO日本酒系列,为其贵妇级的顶级护肤,添砖加码。

六、30%高浓度添加

除去以上说到的外,MARUBI TOKYO日本酒系列还有一个更值得提及的点,便是让人瞠目结舌的30%高浓度的主要提取成分的添加。

如今市面上90%的护肤品单个抗衰有效物添加量基本都低于3%,但在MARUBI TOKYO日本酒系列中,每个产品添加抗衰有效物——寒造酒粕,均达10%以上,核心产品精华液添加量更是高达了瞠目结舌的30%,这种高浓度添加放眼国际也是少有,自然,如此高浓度的添加,也为MARUBI TOKYO贵妇级护肤的高定价提供了有力的佐证。

3分钟了解丸美MARUBI TOKYO

整个MARUBI TOKYO日本酒系列,从古老技艺“寒造酒粕”的顶级原料的传承提取,到结合14道精细严苛工艺,以及令人瞠目结舌的高浓度的添加,真正做到了原色原香,真实真效,实力为MARUBI TOKYO成为亚洲女性顶级“肌肤一生物”理念而保驾护航。

七、匠心设计

日本酒文化中,酒器身上的凹槽既是品鉴美学,同时也是展现日本世代传承的“以对方为尊”的文化,丸美东京研究所的设计大师杉浦俊作将日本酒器凹槽美学融入丸美日本酒系列瓶身设计,融合精湛工艺,“以对方为尊”的设计理念,表达丸美向顾客致以敬意之心,可蕴含深意,更创意十足。

3分钟了解丸美MARUBI TOKYO

八、匠心产品

1、丸美首款殿堂级“贵妇眼霜”

3分钟了解丸美MARUBI TOKYO

丸美日本酒御龄冰肌眼霜组合

作为其眼霜产品一直极受市场认可的丸美,在本次日本酒系列中,新推出的“御龄冰肌眼霜”组合,被称为丸美首款“贵妇眼霜”,更成为了丸美产品线中价位最高的单品,其24%高纯添加的顶级寒造酒粕,30种驻颜精粹,达到日间去皱除袋 夜间漂黑消肿,解决眼周多种老化问题的高效用。

2、丸美首款“现调精华”

 

3分钟了解丸美MARUBI TOKYO

丸美日本酒御龄冰肌精华液

作为日本酒系列中的第二主推单品,高达30%的顶级寒造酒粕添加让其成为了它卓越的卖点,同时,日本酒这款精华液使用了丸美专利保鲜芯进行内芯外瓶的独立隔离,达到现调现用,现调保鲜的功能,其水感质地的精华,轻爽无负担,一按一摇,释放鲜活,激发御龄能量,达到高效修护的作用。

八、结语

传承日本江户时代最精粹古老的寒造酒粕配方,选取秋田县“美山锦”精米,“琵琶沼寒泉”等最稀贵顶级原料,在一年一次的大寒环境中进行提取酿造,于丸美东京研究所,通过层层14道精细严苛工序,辅以当代最新科技与丸美研究专利,以高添加,高效用,打造出了丸美旗下首个全日本生产、进口,贵妇级的高端护肤品。

这,便是MARUBI TOKYO日本酒系列,打造出符合亚洲女性一期一会,一物一效的顶级抗衰产品,MARUBI TOKYO,您的“肌肤一生物”。